• images/upload_slides/A1.jpg
  • images/upload_slides/A3.jpg
  • images/upload_slides/slide3.jpg

Area riservata

 

Andare per Cantine

Andare per Osterie

Andare per Storie

Giuda agli extravergini 2016. A Roccelletta di Borgia la presentazione

La guida Extravergini si presenta in Calabria. Il testo che recensisce 745 aziende e 1075 oli sarà presentato a Roccelletta di Borgia, presso il Parco Scolacium, il 28 maggio

Leggi tutto...

 

Arriva lo Slow Food Day. Tutti in piazza per i trent'anni della chiocciola

L'associazione chiocciolata compie trent'anni. Ed in occasione del suo compleanno importante invece che ricevere regali Slow Food un regalo lo fa ai soci. Venite nelle piazze di Calabria che aderiscono alla giornata per scoprire quale.

Leggi tutto...

 

Slow Food al referendum del 17 aprile vota Si

Anche Slow Food dice no alle trivelle invitando tutti a recarsi alle urne il 17 aprile per votare SI al referendum popolare per chiedere l’abrogazione del comma 17 dell’art. 6, relativo al DdL n. 152 del 3 aprile 2006 sulle normative ambientali. In particolare, saremo chiamati ad esprimere la contrarietà sulle trivellazioni nei nostri mari e, di conseguenza, sulla tutela dell’ambiente.

Leggi tutto...

 

A Berna, in occasione di Slow Food Market, due presidi calabresi

Allo Slow Food Market che si svolgerà a Berna dall’11 al 13 marzo, anche il costante impegno delle Condotte calabresi e di Slow Food Calabria sarà rappresentato.

 

Leggi tutto...

 

E' nata la Comunità del Cibo Pecorino del Monte Poro

E' uno dei formaggi più tradizionali della Calabria che prende il nome dal Monte Poro, un altopiano incastonato nella Calabria centrale sul versante tirrenico tra l'Angitola, il Mesima e le Serre in provincia di Vibo Valentia. Luogo ideale per i pascoli e per la coltivazione del peperoncino grazie al suo speciale microclima e all’incredibile umidità notturna che favorisce la presenza di una vasta serie di erbe spontanee.

Leggi tutto...

 

Agenda

Ottobre 2017
L M M G V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Sfoglia la rivista

.

Slow Food Tv

Presidi Slow Food

Slow Book

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Per maggiori informazioni Approfondisci.

EU Cookie Directive Module Information