• images/upload_slides/A1.jpg
  • images/upload_slides/A3.jpg
  • images/upload_slides/slide3.jpg

Area riservata

 

Andare per Cantine

Andare per Osterie

Andare per Storie

Gaetano Pascale domani a Maida per partecipare alla conferenza delle condotte

Appuntamento a Maida, presso l'Agriturismo Costantino, per celebrare l'appuntamento insieme a tutte le condotte della Calabria chiocciolata

Leggi tutto...

 

Precisazioni sulla Lenticchia di Mormanno

A seguito di un pezzo giornalistico apparso sulla stampa regionale Alberto Carpino, ha offerto alcune precisazioni segnalando che nell'articolo ha rilevato una inesattezza  laddove si parla della costituzione del Presidio Slow Food Lenticchia di Mormanno.

 

Leggi tutto...

 

Il Presidente nazionale di Slow Food in Calabria

Gaetano Pascale sarà in regione il prossimo fine settimana per partecipare alla conferenza delle condotte. In quella occasione il sodalizio della chiocciola calabrese, alla presenza del Presidente regionale Nicola Fiorita, annuncerà anche la nascita della nuova comunità del cibo del pecorino del Monte Poro, nata da allevatori, trasformatori e produttori del territorio con lo scopo di tutelare le caratteristiche tradizionale e la qualità del prodotto artigianale e delle sue caratteristiche organolettiche.

Dagli ultimi pastori del Poro che lavorano il latte crudo nasce uno dei grandi formaggi calabresi che rischia di perdere la sua autenticità. Insieme a Slow Food Calabria le famiglie contadine che continuano a resistere e far vivere l'autentico disciplinare produttivo del Monte Poro oggi, puntando anche sulle nuove generazioni, rilanciano l'esistenza di questa eccellenza agroalimentare delle aree interne.

 

Riparte in Calabria l'Allenza dei cuochi

Una rete di cuochi difende la biodiversità alimentare anche sul territorio regionale. Scopri chi sono e scegli di sostenerli partecipando ai pranzi ed alle cene dell'alleanza.

Leggi tutto...

 

Il vino d'annata protagonista il 7 febbraio

A Palizzi va in scena un percorso di conoscenza tra assaggi, degustazione ed approfondimenti, tra profumi e sapori del territorio, per scoprire differenze tra vini unici che ancora resistono alle tentazioni dell'omologazione.

Leggi tutto...

 

Agenda

Giugno 2017
L M M G V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Sfoglia la rivista

.

Slow Food Tv

Presidi Slow Food

Slow Book

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Per maggiori informazioni Approfondisci.

EU Cookie Directive Module Information