• images/upload_slides/A1.jpg
  • images/upload_slides/A3.jpg
  • images/upload_slides/slide3.jpg

Area riservata

 

Andare per Cantine

Andare per Osterie

Andare per Storie

Dieci motivi Slow per non lasciare la Calabria di Eugenio Furia

Ognuno di noi ha un profumo che lo mantiene pascolianamente “puer”: spesso non si tratta di un'essenza da negozio ma è qualcosa di ugualmente balsamico.

Leggi tutto...

 

Slow Food Calabria al Salone del libro

Slow Food Calabria sarà presente al Salone del libro 2013 a Torino

Venerdì 17 maggio ore 20.00 - Stand Calabria spazio meeting

Su due piedi (Rubbettino, 2012) di Giuliano Santoro
Intervengono: Giuliano Santoro e Daria Galateria
Introduce: Filippo Veltri (giornalista)

Sabato 18 maggio ore 18.00 - Stand Calabria spazio meeting

Pietre di Pane (Quodlibet, 2011) di Vito Teti
Intervengono: Vito Teti e Piercarlo Grimaldi (Rettore dell’Università delle scienze Gastronomiche)
Modera: Nicola Fiorita

Domenica 19 maggio ore 20.00 - Stand Calabria spazio meeting

La rivoluzione è un pranzo di gala (Città del sole, 2012) a cura di Mita Borgogno e Nicola Fiorita
Guida ai ristoranti di Calabria (Rubbettino 2012) di Gianfranco Manfredi e Ottavio Cavalcanti
Intervengono: Mita Borgogno, Nicola Fiorita,Gianfranco Manfredi e Roberto Burdese (Presidente Slow Food Italia)

Lunedì 20 maggio ore 18.00

Intorno a Ferrocinto (Rubbettino, 2012) di Giovanni Gagliardi e Paolo Marchionni
Intervengono: Giovanni Gagliardi e Paolo Marchionni
Modera: Gianfranco Manfredi

 

Maradea Riserva 2006 Tenuta Iuzzolini

La Tenuta sorge nel territorio di Cirò e si estende su una superficie di circa 500 ettari. Nell’azienda troviamo 50 ettari di vigneto a coltura specializzata per lo più ubicati nel territorio della Doc Cirò, mentre la restante parte è compresa nella Doc Melissa e IGT Val di Neto. L’azienda si dedica anche all’allevamento di bovini di razza Podolica e del suino nero di Calabria.

Leggi tutto...

 

Agenda

Giugno 2017
L M M G V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Sfoglia la rivista

.

Slow Food Tv

Presidi Slow Food

Slow Book

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Per maggiori informazioni Approfondisci.

EU Cookie Directive Module Information