• images/upload_slides/A1.jpg
  • images/upload_slides/A3.jpg
  • images/upload_slides/slide3.jpg

Area riservata

 

Andare per Cantine

Andare per Osterie

Andare per Storie

Lo Stretto vive di correnti sostenibili

Per la prima volta Slow Fish si svolge sulle sponde dello Stretto di Messina. Sabato 25 e domenica 26 presso i locali dell'Horcynus Orca di Capo Peloro, si terranno Laboratori del Gusto, Degustazioni, dibattiti e Workshop all'insegna della pesca sostenibile. L'edizione 2015 si apre in Calabria con un appuntamento presso la lega navale di Reggio Calabria

Leggi tutto...

 

Dal Pollino allo Stretto l'attività della Condotta Area Grecanica

Dopo tre mesi trascorsi intensamente, si sono conclusi gli appuntamenti  estivi della Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica che tra giugno e agosto è stata impegnata, come ormai da sette anni, nella divulgazione dei princìpi del “buono, pulito e giusto” legati alla cultura gastronomica.

Leggi tutto...

 

Festa delle alternative possibili tra Sibaritide e Pollino

Ripartire dai danni e dal significato più autentico dell’alluvione che il 12 agosto scorso ha gravemente colpito l’Area Urbana. Per cogliere l’opportunità di ridisegnare i territori, valorizzandone le potenzialità, contribuendo a responsabilizzare le cittadinanze ad una gestione consapevole e rispettosa dell’ambiente e dei beni e patrimoni naturali e comuni.

Leggi tutto...

 

I Suoni della Vendemmia. Ceraudo apre la sua cantina al pubblico

L'azienda Ceraudo - presente sulla guida Slow Wine con importanti riconoscimenti - apre la sua azienda al pubblico per un evento a contatto con la terra e la buona musica. Evento al quale parteciperà anche Slow Food che con Caterina Ceraudo ha vissuto l'esperienza di Profondo Food nell'ultima edizione del Salone del Gusto di Torino.

Leggi tutto...

 

La Lenticchia di Mormanno ritorna Presidio Slow Food

Dopo un lungo processo di verifica, che ha visto lavorare insieme Slow Food Italia, il Parco Nazionale del Pollino e la struttura territoriale di Slow Food Calabria, la Lenticchia di Mormanno ritorna a pieno titolo nel progetto dei Presidi di  Slow Food, finalizzato a tutelare e promuovere la biodiversità alimentare.

Leggi tutto...

 

Agenda

Giugno 2017
L M M G V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Sfoglia la rivista

.

Slow Food Tv

Presidi Slow Food

Slow Book

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Per maggiori informazioni Approfondisci.

EU Cookie Directive Module Information